新年新目標 : 來自創辦人 Melody 的一封信

  

To my dearest Active Girls

首先想要感謝過去這兩年半,所有愛VIASWEAT的粉絲、客人、以及朋友們的支持,你們的支持讓我們有更多進步的動力!

過去的兩年在大家的陪伴下,VIASWEAT在各方面都有了許多的成長與突破,除了商品的多樣化,我們也在台北有了屬於自己的showroom, 而今年我們又有了不一樣的計畫想要跟大家分享。

我在前年二月生了小孩之後, 人生有了重大的改變,我開始在乎能提供給我女兒最好的生活環境,所以我們決定從環保愛護地球開始做起。在人類不停製造垃圾的同時,我們期望VIASWEAT可以為地球盡一份心力!

除了在包裝上有所改變外,我接下來也希望能把VIASWEAT帶領到一個更綠色的環保品牌。除了營運方面,我們的商品也將開始使用更多環保材質。很開心可以跟大家分享,近期我們會推出由環保回收塑膠瓶製成的一系列運動束褲,每一件環保運動束褲皆由16瓶回收塑膠瓶製造而成。將環保理念實踐於品牌價值中是我對自己的期許,希望能繼續得到大家的支持,讓我們一起愛地球,延續給我們的下一代,請大家多多期待!

Love,
Melody

Hello You!

Join our mailing list