運動前怎麼吃?

不論你是在積極運動維持好體態,還是擁有規律運動的好習慣,千萬都別空腹運動啊!餓著肚子運動不但無法讓減肥效果事半功倍,反而有害身體健康唷那麼運動前一小時可以吃些什麼呢?就讓viaSWEAT來告訴你吧~

運動前一小時該吃什麼?

香蕉:含有所有的維生素和礦物質,膳食纖維含量豐富,具有很好的通便效果。香蕉含有寡醣成分,具有能降低腸道的壞菌,增加腸道好菌的作用。豐富的鉀元素可以維持肌肉和神經的功能性喔!

燕麥: 有可溶性纖維β-葡聚糖,可以幫助降低壞膽固醇「低密度脂蛋白」。燕麥富含纖維,能預防動脈硬化賭塞 , 也可以讓你的身體在運動過程中充滿活力!

全麥麵包:可補充身體的碳水化合物,搭配蛋一起吃順便補充蛋白質吧!

水果與優格: 優格含有胺基酸、維生素以及礦物質,是營養充足的食物。 將優格和水果一起吃,更能均衡攝取到維生素C以及膳食纖維。 

Hello You!

Join our mailing list