品牌故事

我們的故事

我們相信女性及健全的人生態度。


我們設計的產品,希望能賦予女性有健全的自信及態度,能從心裡面感受美好。無論是想去健身房鍛鍊身心,或走在街道上展現自我,都能從衣櫃裡找到美美的穿搭,有機能性、有時尚感,雙重擁有。 #ootd #feelgood #dogood


自信是強大力量


自信的女神會感覺自己充滿能量。賦予自己力量的女神將改變世界。我們的靈感來自於那些自我要求更多的女性、衝破高層無形限制的女性、為自己開闢道路及負責的女性,堅強、有力量、肯付出、充滿火焰、無比努力、堅持不懈,想不斷成為更好的自己的女性。 #goals #betterself


我們更相信永續時尚


對我們而言「永續時尚」就意味著:


質量精緻不衰的產品,能完美地擁抱你,與你的身體貼合,舒適透氣,胸型好看設計,會讓你想要一遍又一遍地穿著,每次穿都感到自信與美好,我們認為你已經很美了,所以別因為找不到好產品而一直換買。


透明的定價方式,希望可以讓你得到更多,因為有你們才會有我們 了解更多。


努力選擇環保的紡織品及善選友善的製造環境,對於環保議題而言,不管是生產者、社區大眾、你與我,都有責任做到更好。了解我們的 織品布料。 認識我們的 製造流程。


藏在細節的力量

量身定製

VIASWEAT每件衣服是由跟你一樣的身形的人設計發想出來的,怎麼辦到的?我們不斷地深入了解並收集每位客戶的反饋,妥善地運用及改變來使產品變得更好,並在每個發表款式更量身定製給你。每件產品的剪裁及合身的細節不斷精進,讓不該出現的地方都被保留隱藏,但仍強調我們想要炫耀的地方。我們相信穿著VIASWEAT會讓你感到強大、自信、並準備好迎接這個世界的挑戰。


更好穿超好脫

當你已經完成想要的鍛鍊功課後,試著脫掉汗濕粘稠的運動內衣,不該成為你鍛煉的關卡。完整的胸前拉鍊或背後扣,能確保運動內衣要脫下時,就像你要穿上時一樣輕鬆。


活動式襯墊

不管如何,我們的外在形象及內心感受,都是影響我們自信心的重要因素。我們花了很多時間在開發恰到好處的托高襯墊,以獲得那種微妙的,自然的外觀,同時也能夠維持本來形態。對於更在乎身形的女性來說,我們所有的內衣都配有可拆卸的襯墊,請盡情隨意使用。對於我們身材嬌小的女性來說,也請隨意再多增添一副,我們很多客戶都喜歡這樣。


我常常在設想一個世界: 有許多充滿自信、美麗又有能力的女神,他們都盡心盡力在感受著人生、尋找著美好的生活、熱情的付出(講著講著就想到Beyonce的歌詞)。所以,我努力創造出完美的、絕不讓女性失望(never let you down #不讓你弱掉)的副乳包覆運動內衣。而束褲Leggings是要讓女性能毫不費力地穿著,無時無刻的穿著;決不是衣服都拿去洗時沒衣服穿時,才穿上束褲,因為我們 #ootd 隨時都需要他。


我們採用修身的剪裁,極佳支撐性和貼合性,並選擇高質量的織品布料,因為我們不斷努力在創造,能讓女性想要一遍又一遍地穿著的產品,而且必須達到不僅在健身房或工作場所都適穿,並能與衣櫃裡的各種服飾巧妙搭配(誰有空一直換穿衣服?!)。 我打造一件件服飾為了想要追求更多、更好、更全面的現代女性,讓你能做想做的事,追求願望的實踐,讓自己定義自己的生活。


無論是要進行做得到事、還是不可能的事,是在爬一座山還是在搬動一座山,對你都合穿。

Hello You!

Join our mailing list