我們的布料

DYNAMIC ECO+

回收PET瓶塑料,從收集,清洗,分類,消毒並熔解,萃成柔軟的紗線,最後編織在一起,形成一種在高強度鍛煉中能快速乾燥的且輕盈透氣的紡織布料。


HI-POWER MESH

精緻親膚、四面縮放、超高效能的網眼設計,頂級透氣技術能保持表面涼爽乾燥,充分釋放困住的水分。


MICROFIBER LUXE

我們選擇Dralon®超細纖維紡紗線,以獲得無與倫比的親膚舒適感。超柔軟,長毛絨,無刺激,具有先進的吸濕排汗功能


DYNAMIC CLASSIC

我們的環保尼龍基技術面料用於我們的大部分運動服裝。其略厚的面料成分提供極致的支撐,修身貼合且極佳的四向拉伸。


認識我們的 #循環再造:




我們的循環再造回收流程是在台灣進行,台灣是個小島,面積大約美國紐約州的三分之一,卻擁有世界上最高效的回收系統,引領世界的回收率,可高達55%(美國僅為35%)的有效成果 。


在台灣人民要求回收變革之前,台灣曾被稱為垃圾島,然而來自各地人們的主動改革,將這個小島嶼廢棄物,轉變為全球回收循環利用的領導者。


家家戶戶提著一袋袋垃圾去丟,是台灣極為普遍的社區性活動。在指定的時間裡每週五天,垃圾車(緊跟在後面的是回收卡車)在聽到播放著貝多芬古典音樂時<給愛麗絲>人們同時過來(熟悉的音樂),附近的居民就會聚集在樓下定點,扔垃圾並且作資源分類回收。這樣的場合會讓陌生人成為朋友,讓鄰居成為家人,因為人們會在回收車經過後,繼續閒話家常聊天。


塑料PET瓶會在之後的回收設施中進行處理,在那裡,對資源進行分類,清洗,消毒,然後分解成顆粒。接著將來自透明塑料瓶的顆粒熔化,並製成非常細的線,同時將不同顏色的塑料瓶顆粒進行分類,運於其他再循環使用。來自透明塑料瓶的線,最終會被編織成環保織物,不僅對環境減輕負擔,還包括運用最先進排汗技術和抗氣味控制,成效卓越。


支持我們的 Eco+ collection.

Hello You!

Join our mailing list