永續時尚

我們相信永續時尚需要每個人的參與及改變 ,
所以我們特別強調,所有生產製造過程的透明化。

垂直品牌電商能回饋更多給愛用者

源頭直送全球:

台灣佔有全世界功能性紡織品輸出的70%,有著全球水準的製造及設計能力,這就是為什麼我們深深紮根的原因。透過直接採購織品布料,嚴控製造品質,我們能夠避開非必要成本、並有效回饋給愛用者。運用最新的紡織技術及精湛的生產工藝,我們設計產品,直接生產製造、直接送給消費者。

在地供應製造:

我們充分做到減少運輸成本及碳排放的足跡,與我們合作的所有作業工廠,都在200公里/ 125米半徑範圍之內,從纖維原料到成品布料,從縫紉製作到入庫管理。沒有任何流程需要透過飛機(耗油且不環保)運輸,也因此我們可以頻繁的作流程檢查,以降低最低的成本、最高質量的產品回饋給客人。

快速反饋給你:

我們是自有品牌,所以我們能夠直接賣給最愛我們的消費者。減少不必要的成本,就意味著我們不用為了利潤,而刻意提高產品的銷售價格。因此你會買到真材實價,而且品質保證。

Bluesign認證

為了要讓時尚產品減少對地球的傷害,我們選擇的製造及供應夥伴,都需通過全球紡織業嚴格的環保認證。 也就是說,我們的製程與產品都需通過生態環保、健康無害及安全的檢驗。我們使用經過高規格認可的染料,對環境高度友善,減少空氣和水系統中的不良因子,使工廠用更少的資源及能源來清潔廢水。用更安全的化學品,及認證過的工廠環境(通過物理接觸和空氣質量測量),負起對社區周圍水域環境的保護責任。 

#從源頭開始前就先檢定成份及過程是否符合標準 

#Patagonia和Northface僅與Bluesign認證過的夥伴合作

彈性化生產(三隻熊的故事)

我們一直努力在精進生產製造流程,方法是透過彈性化生產,這使我們能以最小批量開發產品。也許乍聽之下違反直覺及成本高昂,但其彈性化生產就是找到最適合的工廠規模合作。紡織產業是台灣經濟骨幹產業之一,所以在每階段生產過程中,都有不同規模的工廠可以選擇。這裡有個比喻是很多小孩知道的童話故事(金髮女孩和三隻熊)故事在說,其實人們最需要的只是 “最適合的”。 我們適合的,是以較小的批量生產,減少生產浪費和庫存浪費(你知道嗎?每年有數百萬磅的多餘時尚產品被丟棄燃燒,超大量的空氣污染)。這也意味著,雖然我們一直很盡力補庫存,但我們的一些產品銷售速度,都比預期的要快很多,因此當你看到喜歡的產品時,請趕快帶走!

Hello You!

Join our mailing list