測測哪位巨星最適合成為妳的運動夥伴?

以下哪一項敘述最能形容妳?
(選出一項!)





 

a) 妳是一個超級大忙人 ! 每天的行程都是滿滿的,有時候連妳自己都難以置信怎麼熬過去的!僅管如此,妳依然可以有效的完成每件事,而且運動健身早就是妳忙碌生活中不可或缺的一部分 。一點也不需要刻意,零掙扎!



b) 妳有著屬於自己的生活步調,擁有創意能量的妳總是充滿熱情與活力,喜歡透過一些鍛鍊來提升自己的身體素質 ! 隨時維持完美體態,天生是個女神的料。身邊的人總是覺得妳超厲害的。



c) 妳愛惜並對自己的身材體態感到滿意,妳運動並非為了減肥或是達到某種社會眼光的標準。妳並不在意別人的眼光,妳熱愛健康舒服自在的自己,因為妳才是妳身體的主人 !



d)妳喜歡一切美麗時尚的事物,走在時尚尖端的妳一手掌握著所有最新流時尚資訊。妳清楚的了解什麼場合該搭配上什麼樣的裝扮,最能凸顯出妳為自己身材努力成果。因為妳在健身與健康飲食上的投資,妳總是可以在人群中成為耀眼的那顆星。



快來看看誰為是你的巨星運動夥伴!
點這邊




Hello You!

Join our mailing list