退貨原則

為滿足Active girl取得合適的商品,VIASWEAT提供7天鑑賞期服務,日後產品若是不滿意或有換貨需求,我們提供台灣地區每筆訂單享有一次的免費退貨服務(須達消費門檻),台灣地區以外的顧客,若有退換貨需求請來信到 returns@viasweat.com,退回包裹買家需自付所有產生的運費及關稅(關稅指海外客為主)。

退換貨商品須保持商品的完整性(包含吊牌、防塵袋或贈品等)與購買憑證及發票,如有情形下水清洗,或經人為因素而破損、沾有非衣服本身味道(ex. 煙味、香水等),請恕我們無法為您辦理退換貨。此外,請特別注意若辦理退貨,需填寫退換貨表單,如退貨後訂單內剩餘商品金額未達免運費門檻$2,000元,將向您補收原運費$80元。

退貨小叮嚀:

a) 若因廠商運送造成商品延遲送達,VIASWEAT恕不負擔延遲送貨責任。

b) 若訂單退貨後未達免運門檻,退貨金額將不包含第一次寄出運費,需由消費者自行負擔。

c) 退貨產品取回的物流運費會由VIASWEAT負擔,倘若消費者無法配合物流公司取件需自行寄回。

d) 待我們收到您的退貨產品並確認無誤後,約7-14個工作天(不含六日)退還該筆訂單金額,信用卡付款者會直接刷退予您,提醒您各家銀行作業時間不同,退回款項可能於當期或下期帳單上出現;貨到付款者麻煩您回信提供您的銀行帳戶以利後續退款流程作業進行。

欲辦理退換貨 請點此進入

Hello You!

Join our mailing list