商品保養

材質

VIASWEAT的全商品是採用尼龍及彈性人造纖維所製造,因此皆具備吸濕除臭及透氣這3個運動內衣不可或缺的功能,讓您在運動中香汗淋漓卻依然動人舒適!

如何保養

為了讓您看起來更亮眼與自信,有些款式我們會運用到鮮豔、明亮的色系做設計,讓每一件運動衣都可作為日常時尚穿搭!所以清洗時切勿使用柔軟精,因柔軟精可能損壞運動內衣布料的彈性與排汗功能,並可能導致褪色;另外,也請勿直接將運動內衣曝曬在陽光下,強烈的陽光可能會導致運動內衣色彩上的飽和度有所減損唷。

VIASWEAT商品都是經過多道工序製作,為保持衣物本身,我們建議採反面冷水手洗,並盡量避免與其他衣物一同清洗、浸泡。清洗時,建議胸墊可以拿出來分開洗比較乾淨,但不拿出來也無妨唷!請詳讀內衣裡的(如下圖)洗滌標籤,才能延長運動衣的壽命唷!

如有任何疑問,歡迎隨時來信至 hello@viasweat.com唷!

Hello You!

Join our mailing list